Bürgermeister Brodbeck besucht die Firma Müller Bindesysteme

Artikel vom 28.07.2021

Bürgermeister Volker Brodbeck stattete der Firma, die sich vor Ort vergrößern möchte, einen Besuch ab. Geschäftsführer Markus Apostel tauschte sich mit ihm über das 41 jährige Bestehen und die Entwicklung des Unternehmens aus. Angefangen hat alles im Jahr 1980 durch die Gründung von Herrn Müller, dem Schwiegervater von Herrn Apostel. Anfangs hatte die Firma ihre Verwaltung in Tischardt und die Produktion in Grafenberg. 2009 zog das gesamte Unternehmen ins Grafenberger Industriegebiet.

Aktuell ist die Firma mit 8 Mitarbeitern gut ausgelastet. Durch die hochwertige Qualität der Produkte gehen bevorzugt Bestellungen von Steuerberatern, Maklern, Gutachtern und Wirtschaftsprüfern aus Deutschland, Österreich und der Schweiz ein. Die Manufaktur vertreibt alle auf dem Markt befindlichen Bindemaschinen und stellt für Ihre Kunden individuelle und professionelle Einbände und Präsentationsmappen her. Zudem legt Herr Apostel großen Wert auf langfristige Kundenbeziehungen und die Zufriedenheit seiner Kunden. Die Gemeinde hat der Firma Müller Bindesysteme mit dem Verkauf des Nachbargrundstücks Erweiterungsmöglichkeiten geschaffen.