Bürgermeister Volker Brodbeck macht Station bei der Fa. eBizz.solutions OHG

Artikel vom 21.03.2022

Mit den Geschäftsführern Sandra Rau und Dirk Lohwasser tauschte sich Bürgermeister Brodbeck mit dem aufstrebenden Betrieb über aktuelle Softwareprojekte bei namhaften Betrieben aus. Als eingespieltes Team verwirklichen sie Ideen und bieten ein Paket aus Projektmanagement, Anforderungsanalyse, Konzeption & Softwareentwicklung.

Im premium Fotostudio für Business Portraits entstehen ausdrucksstarken Headshots die potenzielle Kunden und Arbeitgeber überzeugen und schon vor der ersten Begegnung für Sie sprechen. Die Fa. Fa. eBizz.solutions orientiert sich an Peter Hurley, einem der besten Headshot Fotografen der Welt. Seit November 2021 gehören sie zu den weltweit ca. 160 Associate Photographer seiner Headshot Crew, die seine hohe Qualitätsstandards erfüllen und auch konstant halten können.