Einladung zur Einwohnerversammlung am 20.09.2022

Artikel vom 16.08.2022

Herzliche Einladung zur Einwohnerversammlung am Dienstag, 20. September 2022 um 19:00 Uhr in der Rienzbühlhalle.

Saalöffnung ab 18:30 Uhr

Nach der Einwohnerversammlung im Jahr 2020, soll es auch in diesem Jahr einen kleinen Rückblick auf abgeschlossene Projekte und einen Ausblick auf anstehende Projekte der Gemeinde Grafenberg geben. Neben der Unterbringung von geflüchteten Menschen stehen sowohl das Gewerbegebiet „Trieb“, als auch der Glasfaserausbau auf der Tagesordnung. Zudem werden die Planungen für die Neugestaltung im Ortszentrum vorgestellt und können im Anschluss diskutiert werden. Ebenso wird die mittelfristige Entwicklung des Fahrradwegnetzes vorgestellt.

Die Weinbergmusikanten übernehmen die musikalische Begleitung.

Für eine kleine Bewirtung ist ebenfalls gesorgt. Diese erfolgt auf Spendenbasis und der Erlös geht an das Projekt Lischa-Himalaya (https://www.lischa-himalaya.org).

Wir freuen uns über Ihre Teilnahme!

Ihr Volker Brodbeck