Glasfaserausbau in Grafenberg - Einladung zur Informationsveranstaltung

Artikel vom 19.09.2022

Glasfaserausbau in Grafenberg - Einladung zur Informationsveranstaltung

Liebe Einwohnerinnen und Einwohner,

Deutschland holt auf beim schnellen Internet – und Grafenberg ist ganz vorn dabei! Denn jetzt bietet sich die große Chance, alle Haushalte, Unternehmen, Dienstleister und Gewerbetreibenden hier vor Ort mit einem Glasfaseranschluss auszustatten.

Wir von helloFiber, eine Marke von Liberty Networks Germany, planen den Ausbau eines leistungsfähigen Glasfasernetzes – eine hervorragende Gelegenheit, rasch und vergleichsweise günstig an schnelles Internet zu kommen.

Das geplante Glasfaserprojekt stellen wir auf mehreren Informationsveranstaltungen in Grafenberg vor, zu denen wir Sie herzlich einladen:

• Donnerstag, 29. September 2022 um 18:30 Uhr in der Kelter, Kelterstr. 23
  • Mittwoch, 05. Oktober 2022 um 18:30 Uhr in der Kelter, Kelterstr. 23

Für das leibliche Wohl ist gesorgt.

Ab 19. September 2022 berät Sie das 5-köpfige mobile Team und stellt helloFiber an Ihrem Standort zu Hause vor. Auf Wunsch können auch schon Verträge abgeschlossen werden. Denn im Kampagnenzeitraum bis Ende November ist der Hausanschluss bei Entscheidung für helloFiber kostenfrei. Sie erkennen das Team an den blauen Jacken und TShirts mit helloFiber-Logo sowie einem offiziellen Ausweis.

Nutzen Sie die Gelegenheit, mehr über unser digitales Top-Thema zu erfahren!

Wir freuen uns auf Sie!

Volker Brodbeck                  Sebastian Schmidt                         Dr. Eva-Maria Ritter
Bürgermeister                     Leiter Marketing & Vertrieb           Kommunikation