Wasser/Abwasser Jahresverbrauchsabrechnung 2022 - Selbstablesung der Zählerstände

Artikel vom 23.11.2022

Die Wasserzählerstände 2022 werden ab diesem Jahr in allen Haushalten mittels Selbstablesebrief ermittelt. Die Zählerstände können postalisch oder online, auf der Internetseite der Gemeinde, zur Erfassung abgegeben werden. Dazu benötigen wir Ihre Unterstützung.

Die Selbstablesebriefe werden rechtzeitig durch das von der Gemeinde beauftragte und autorisierte Dienstleistungsunternehmen, die co.met GmbH, Servicecenter Jahresablesung in Saarbrücken, an alle Haushalte versandt.
Nach Erhalt des Schreibens beginnt die Ablesephase, diese endet am 13.12.2022.
Bitte beachten Sie, dass vor oder nach dem Ablesezeitraum abgegebene Ablesestände nicht berücksichtigt werden können.

Es erfolgt eine Hochrechnung des Verbrauchs zum 31.12.2022.

Bei Fragen rund um die Ablesung Ihres (r) Wasserzähler (s) ist Frau Jäger unter der Telefonnummer 07123 9339-13 oder per Email d.jaeger@grafenberg.de für Sie erreichbar.

Hier können Sie den Zählerstand eingeben.