Grafenberg
Weinberg

Corona Schnelltest-Aktion in der Rienzbühlhalle beendet

Artikel vom 29.06.2021

Nachdem die Corona-Fallzahlen im Laufe des Junis erfreulicherweise immer mehr zurückgegangen sind und durch diverse Öffnungsschritte auch immer weniger Corona-Schnelltest-Bescheinigungen benötigt werden wurde beschlossen die kostenlose Bürgertestung Freitagabends in der Grafenberger Rienzbühlhalle mit der letzten Testung am vergangenen Freitag, dem 25. Juni einzustellen. In der Zeit vom 23. April bis 25. Juni wurden von insgesamt 21 ehrenamtlichen Helfern der DRK Bereitschaft Großbettlingen-Grafenberg, der Freiwilligen Feuerwehr Grafenberg, den örtlichen Gemeinderäten und der Gemeindeverwaltung Grafenberg 384 Bürger auf das Corona-Virus getestet. Glücklicherweise war keiner davon positiv. Ein herzliches Dankeschön geht an dieser Stelle an alle freiwilligen Helfer die sich in dieser Aktion zum Wohle der Bürger eingebracht haben.

Im Anschluss der letzten Testung lud Bürgermeister Volker Brodbeck die ehrenamtlichen Helfer zu einem Grillvesper ein.

Deutsches Rotes Kreuz, Freiwillige Feuerwehr und Gemeinde Grafenberg