Corona Schnelltest-Aktion beendet

Artikel vom 29.06.2021

Nachdem die Corona-Fallzahlen im Laufe des Monats Juni erfreulicherweise zurückgegangen sind und durch diverse Öffnungsschritte immer weniger Corona-Schnelltest-Bescheinigungen benötigt werden, endete die kostenlose Bürgertestung in der Grafenberger Rienzbühlhalle. Die letzte Testung fand am Freitag, 25. Juni statt.

In der Zeit vom 23. April bis 25. Juni wurden von insgesamt 21 ehrenamtlichen Helfern der DRK Bereitschaft Großbettlingen-Grafenberg in Kooperation mit der der Freiwilligen Feuerwehr Grafenberg, den örtlichen Gemeinderäten und der Gemeindeverwaltung 384 Bürger auf das Corona-Virus getestet. Glücklicherweise hat es keine positive Fälle gegeben.

Wir danken allen freiwilligen Helfern, die sich in dieser Aktion zum Wohle der Bürger eingebracht haben. Nach der letzten Testung lud Bürgermeister Volker Brodbeck die ehrenamtlichen Helfer zu einem Grillvesper ein.