Grafenberg
Weinberg

Ausscheiden von Herrn Gemeinderat Jörg Mayer aus dem Gemeinderat

Artikel vom 28.06.2021

Es fällt allen schwer, wenn ein aktives Gemeinderatsmitglied aus dem Gemeinderat austritt. Bürgermeister  Brodbeck  hält  eine  Abschiedsredefür  Herrn  Mayer.  Er  war  außer  seinem Gemeinderatsmitglied  noch  Mitglied  im  Verwaltungsausschuss,  im  Partnerschaftskomitee und Vertreter bei der Musikschule Metzingen. Herr Mayer war immer da, wenn man ihn braucht, beispielsweise als ehrenamtlicher Fahrer, bei vielen Aktionen der Gemeinde und bei Bedarf auch als Nikolaus in den Kindergärten. Er  war  viele  Jahre  Vorsitzender  der  Bürgerstiftung  und  auch  im  geselligen  Bereich  beim Volksliedersingen oder auch als Radguide unterwegs. Im Gemeinderat hat er als ehemaliger Betriebsrat auch immer wieder den Blickwinkel eines Gemeindeangestellten eingenommen und somit wertvolle Anregungen für die Zusammenarbeit im Gemeinderat gegeben. Herr Brodbeck dankt ihm für seinen Einsatz.