Grafenberg
Ziehbrunnen
Fachwerkhaus
Weinberg

Kinderferienprogramm: „Schlag den Bürgermeister"

Artikel vom 12.08.2021

Beim diesjährigen Kinderferienprogramm steuerte auch die Gemeindeverwaltung ein Angebot bei. Am 10. August hieß es auf dem Grüngelände beim Bauhof „Schlag den Bürgermeister“. Angelehnt an die bekannte TV-Show „Schlag den Raab“ kämpften vier Jungs und ein Mädchen gegen Bürgermeister Volker Brodbeck um Punkte. Bei unterschiedlichen Spiele wie Wikingerschach, Zielwurf mit Tischtennisbällen, Torschuss, Eierlauf, Pfennigfuchsen und Memory zeigten die kleinen Wettkämpfer Geschicklichkeit und großes Können und gewannen mit 10 zu 7 Punkten. Den Siegern wurde neben einer Urkunde auch eine Medaille vom Rathauschef überreicht. Zur Stärkung nach der sportlichen Aktivität gab es für jeden eine gegrillte Rote Wurst.