Bürgermeister Brodbeck besucht die Fa. Wurster Bauunternehmung GmbH

Artikel vom 28.09.2021

In der Reihe der Betriebsbesuche machte Bürgermeister Volker Brodbeck Station bei  der Fa. Wurster Bauunternehmung GmbH. Geschäftsführer Karl-Hans Wurster tauschte sich mit  Bürgermeister Brodbeck über die aktuelle Auftragslage des Unternehmens aus. Das in 2. Generation geführte Unternehmen blickt optimistisch in die Zukunft. Die Referenzen im Gewerbebau, Privathausbau und im Bereich Öffentlicher Bau sind im Großraum Stuttgart zu sehen. Auch die Gemeinde Grafenberg arbeitet im Bereich Straßenunterhaltung mit der Fa. Wurster zusammen.

Aktuell ist die Firma mit über 50 Mitarbeitern gut ausgelastet. Kunden schätzen das umfangreiche Fachwissen und die langjährige Erfahrung des Traditionsunternehmens.

Bürgermister Brodbeck zeigte sich erfreut, dass das Unternehmen auch Ausbildungsplätze zur Verfügung stellt.