Bürgermeister Brodbeck besuchte die Firma Sigrid Held GmbH

Artikel vom 22.10.2021

Seit dem Gründungsjahr 2014 setzt sich das familiengeführte Unternehmen das Ziel, sich stetig weiterzuentwickeln, um ein gesundes Wachstum zu erzielen - sei es mit dem Einsatz modernster Technik und nachhaltiger Trends; sei es durch gelebte Teamarbeit oder durch das enge, vertrauensvolle Verhältnis zu Partnern und Kunden. Vorausschauende Planung, detaillierte Arbeitsvorbereitung, zeitgerechte Materialdisposition und eine reibungslose Zusammenarbeit mit Bauexperten garantieren dabei einen zügigen Baufortschritt und einen erfolgreichen Projektabschluss. Mit Luca Held ist bereits die nächste Generation in das Familienunternehmen eingebunden.

Der Bürgermeister zeigte sich beeindruckt über die Leistungsfähigkeit und die Referenzen des Unternehmens und wünscht der Firma auch in Zukunft viel Glück und Erfolg.