Bürgermeister Brodbeck besucht die Fa. Sigrid Held GmbH

Artikel vom 22.10.2021

In der Reihe der Betriebsbesuche machte Bürgermeister Volker Brodbeck Station bei  der Fa. Sigrid Held GmbH. Geschäftsführer Wolfgang Held tauschte sich mit  Bürgermeister Brodbeck über die anstehenden Projekte und die gute Auftragslage des Unternehmens aus.
Seit dem Gründungsjahr 2014 setzt sich das familiengeführte Unternehmen das Ziel, sich stetig weiterzuentwickeln, um ein gesundes Wachstum zu erzielen; sei es mit dem Einsatz modernster Technik und nachhaltiger Trends; sei es durch gelebte Teamarbeit oder durch das enge, vertrauensvolle Verhältnis zu Partnern und Kunden. Das familiengeführtes Unternehmen strebt stets nach Perfektion. Vorausschauende Planung, detaillierte Arbeitsvorbereitung, zeitgerechte Materialdisposition und eine reibungslose Zusammenarbeit mit Bauexperten garantieren dabei einen zügigen Baufortschritt und einen erfolgreichen Projektabschluss.
Mit Luca Held ist bereits die nächste Generation in das Familienunternehmen eingebunden.

Bürgermeister Brodbeck zeigte sich beeindruckt über die Leistungsfähigkeit und die Referenzen des Unternehmens und wünscht der Firma auch in Zukunft viel Glück und Erfolg.