Weihnachtliche Dekoration im Rathaus

Artikel vom 25.11.2021

Seit vielen Jahren schmücken die Grafenberger Kindergärten den Rathaus-Weihnachtsbaum. In jedem Jahr ist ein anderer Kindergarten an der Reihe. So hat sich dieses Jahr der Kindergarten Brunnäcker etwas Tolles für unseren Baum überlegt. Die Kinder und ihre Erzieherinnen haben sich wieder viel Mühe bei der Herstellung des Weihnachtsschmuckes gegeben, um den Baum besonders schön mit selbstgebastelten goldenen Kugeln, Sternen und Nikolausstiefeln zu gestalten. Auch der Eingangsbereich des Rathauses wurde festlich dekoriert. Bürgermeister Brodbeck und die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Gemeindeverwaltung bedanken sich herzlich bei den fleißigen Bastlerinnen und Bastler und wünschen ihnen sowie allen Bürgerinnen und Bürger der Gemeinde eine schöne und besinnliche Adventszeit.